Следование внутреннему голосу
|
|
babaYoga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Что это такое? Проклятье или награда? Почему я попадаю в то же эмоциональное состояние, что и мои близкие люди? Когда мы одновременно ощущаем радость, невесомость, скольжение - это УАУ! А когда меня ни с того ни с сего начинает колбасить и я пытаюсь отследить чей это подарок - тогда мне кажеться это инородным, захватом личного простанства и вааааще безпардоннством. Но прошло немного времени и я поняла, что невозможно чувствовать только одновременный полет! В жизни все уравновешенно - добро и зло, свет и тьма, мягкое и жесткое, сладкое и горькое ..... и Винни-Пухи с пчелами. И надо понимать, что если в твоей жизни есть чувствование чужой радости, то будет ощущаться и противоположный край радуги. И нечего этому удивляться. Что это такое? Проклятье или награда?
|
|
| |
Astera | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Проклятье или награда? - это вопрос оценки, а оценки мы ставим сами. Как оценишь так и будет. Иной подарок воспринимается как награда, а порой раздуляя боль другого, чувствуешь блаженство. Главное помнить, что все хорошо в меру Другое дело, если человек решил тебя "покушать" и сознательно поливает своими помоями, а тебе это не нада, то есть абсолютно, тогда я делаю так, тихое предупреждение, а затем громкий пинок в нижнюю точку, за коим следует полный отрыв и полет в никуда. Хорошо сдвигает точку сборки и приводит в чувство. Чувство такта которое вырастает довольно быстро от такого упражнения
ничто не вечно под луной
|
|
| |
kolbera | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |
Astera | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| бывает и не такое в природе человека, кроме интуиции существует еще и такое проявление как медиумизм. Медиум часто воспринимает чувства других людей очень остро, настолько, что даже не в состоянии отделить свои переживания, от переживаний и ощущений человека, который находится рядом. Отмечу особо, именно переживаний, а не рассказов о них. Например. Человеком овладела тоска по той ли иной причине и он мечется в своей однушке, как тигр в клетке, душа разрывается, нет никого с кем можно поделиться, самоу не справится, чувства захлестывают и через край. а наш медиум может жить в соседнем доме, и все у него в жизни в этот момент преотлично, нет никаких причин для страданий, сидит он чаек попивает, в телевизор глядит... вот тут его и накрывает... тоска, боль, отчаянье. Близкие люди, знающие такого человека лично и его способности к импатии (сопереживанию) даже не ограничены расстоянием. Они могут свои чувства и сильные эмоции передать адресно даже с другого края планеты. Просто вспомнив этого человека, обращаются к нему мысленно, ведут с ним мысленный диалог освоих бедах, и он все это чувствует и воспринимает. и думает, что это на меня нашло такое? Потому что трудно порой отличить наведеное влияние от своего собственного чувственного фона, своих переживаний.
ничто не вечно под луной
|
|
| |
natayovzhik | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 13:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |